POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE Cirumed Clinic, S.L.
FINALIDADES Gestionar las consultas que puedan realizar los usuarios a través del formulario web
LEGITIMACIÓN Consentimiento del interesado al enviar la consulta o sugerencia
DESTINATARIOS No se cederán los datos facilitados a terceros, salvo obligación legal.
DERECHOS Acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento
INFORMACIÓN ADICIONAL Puede consultar más información sobre la política de protección de datos de Cirumed Clinic en el apartado “Política de protección de datos de Cirumed Clinic, S.L.”.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CIRUMED CLINIC, S.L.

Aviso legal de protección de datos

  1. Responsable del tratamiento de datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Cirumed Clinic, S.L., con CIF B92890672. Los datos de contacto del responsable son los siguientes:

  • Dirección postal: Edificio Panorama, planta baja, local 2B y 2C, carretera de Cádiz, km 184, 29603 Marbella (Málaga)
  • Correo electrónico: contact@cirumed.es
  1. Finalidad del tratamiento de datos personales

Los datos de los usuarios serán tratados con la finalidad de gestionar las consultas que se puedan realizar a través del formulario web.

Plazo de conservación de los datos personales

Los datos personales de los usuarios serán conservados mientras sean necesarios para la gestión de las consultas. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, los datos serán bloqueados durante el período en que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales, y sólo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este período, los datos serán definitivamente cancelados.

  1. Destinatarios de los datos personales

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa establecida.

También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que Cirumed Clinic, S.L. contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargado del tratamiento.

  1. Legitimación para el tratamiento

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de gestionar las consultas que se realicen, tendrán como base legal el consentimiento del usuario al enviar la consulta y aceptar este aviso legal de protección de datos.

  1. Medidas de seguridad

Cirumed Clinic, S.L., con el objetivo de hacer efectiva y eficaz su Política de Protección de Datos, ha adoptado las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la alteración, pérdida, mal uso, tratamiento y acceso no autorizado o robo de los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología.

  1. Derechos del interesado en relación con el tratamiento de sus datos personales

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento.

También tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos, podrá dirigirse a Cirumed Clinic, S.L., por alguno de los siguientes medios:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su DNI, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a: Cirumed Clinic, Edificio Panorama, planta baja, local 2B y 2C, carretera de Cádiz, km 184, 29603 Marbella (Málaga)
  • Correo electrónico a la dirección contact@cirumed.es con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición que se concrete en la solicitud.

Se le informa igualmente, de su derecho a presentar cualquier reclamación que estime oportuna ante la Agencia Española de Protección de Datos.

English